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Zutaten
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 2 EL |
Reis | 2 Becher |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 5 EL |
Paprika rot und gelb | 3 |
Zucchini grün | 2 mittelgross |
Champignons frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Paprika der Länge nach halbieren, entkernen und die weissen Häute enfernen, waschen, Stücke quer halbieren und in Streifen schneiden.
2.Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und klein schneiden. Pilze säubern evt. halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Reis und Tomatenmark zufügen und mit 8 Becker Wasser auffüllen, salzen und zum kochen bringen.
4.Paprika und Zucchini unterheben und ca. 10 Min. garen. Zu Schuss die Pilze in den Topf geben und garen, bis der Reis weich ist. Mit Chiliflocken und evt. Salz abschmecken.
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