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Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika grün4 Stk.
Fülle: etwas
Reis½ Tasse
Faschiertes500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomatensauce: etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Tomatenmark1 Tube
Oregano getrocknet etwas
Gewürznelken2 Stk.
Rosmarin frisch etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Reis kochen. Vom Paprika den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Paprika und Deckel kurz blanchieren. Danach in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2.Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Petersilie waschen und ebenfalls hacken. Knoblauchzehe schälen und halbieren.

  • 3.Faschiertes mit dem gehackten Zwiebel, dem gekochten Reis, der gehackten Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen. Die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und nochmals alles gut vermischen und abschmecken.

  • 4.Die blanchierten Paprika mit der Fülle füllen und zur Seite legen. 2 - 3 kleine Zweige Rosmarin abschneiden und waschen.

  • 5.Für die Tomatensauce aus der Butter und dem Mehl eine helle Einbrenn machen. Das Tomatenmark einrühren und mit Wasser verdünnen. Mit Zucker, Salz, Oregano und den Gewürznelken würzen und die Rosmarinzweige dazu geben.

  • 6.Die gefüllten Paprika in die Tomatensauce geben und alles zugedeckt für ca. 1 Stunde dünsten.

  • 7.Mit Kartoffelpüree aus meinem KB servieren.

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    Rezept von j****e
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