1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika mit Käse überbacken, Tomatensauce und Maccaroni

gefüllte Paprika mit Käse überbacken, Tomatensauce und Maccaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Hackfleisch gemischt200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
italienische Kräutermischung etwas
Käse gerieben100 g
Tomatenmark50 g
Maccaroni200 g
Paniermehl etwas
Eier2
Butterschmalz1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten halbieren, den Stiel dranlassen. Kerne entfernen, waschen, unten gradschneiden. Die Abschnitte fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Knobi in dünne Scheiben schneiden. Hack mit Salz, Pfeffer, Senf und Chilli würzen. Zwiebel und Eier zugeben. Paniermehl mit Wasser einweichen und unter die Hackmasse kneten.

    2.Die Paprikahälften damit füllen. Butterschmalz in einer feuerfesten Form erhitzen. Paprika- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Knobi und Tomatenmark dazu und mitrösten. Mit Gemüsebrühe angießen. Paprika in die Soße setzen, Deckel drauf und garen. Mit Käse bestreuen und goldgelb überbacken.

    3.In der Zwischenzeit Maccaroni in Salzwasser bissfest garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika mit Käse überbacken, Tomatensauce und Maccaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich