geschmorte Paprika

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten je 1 rot, grün und gelbe 3
Olivenöl 6 EL
Knoblauchzehen gehackt 1 EL
Tomaten Konserve abgetropft 200 g
Petersilie gehackt 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
37,6 g

Zubereitung

1.Die Paprika der Länge nach halbieren, weisse Häute und Kerne entfernen, waschen, quer halbieren und in dünne Streifen schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen darin andünsten. In der Zwischenzeit Tomaten klein schneiden.

3.Knoblauch kurz mitdünsten, die Tomatenwürfel dazugeben, alles gut verrühren und abgedeckt 20 Min. auf kleiner Stufe schmoren. Ab und zu umrühren.

4.Zum Schluss Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen....schmeckt lauwarm oder auch kalt.

5.Dazu das Kartoffel-Mandelbrot und etwas Kräuterfrischkäse als Vorspeise.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „geschmorte Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„geschmorte Paprika“