Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 3 | 
| Zucchini | 2 | 
| Tomaten | 3 | 
| Gyrosgeschnetzeltes | 500 g | 
| Tomatensoße Kräuter | 1 Pk. | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Oregano | 1 TL | 
| Feta zerkrümelt | 100 g | 
| Öl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- 1. Kartoffeln im Wasser kochen.Erkalten lassen.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden.Öl erhitzen und Gyros darin anbraten.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. - 2. Tomatensoße in eine Auflaufform geben und den Knoblauch unterrühren.Tomatensoße in der Form verteilen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.In der Form abwechselnd schichten. 1-2 Reihen Kartoffeln,Zucchini,Tomaten und Fleisch.Das Ganze wiederholen bis alles weg ist.Den Käse drüber geben mit Oregano bestreuen und im Ofen 30 Min.garen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
 vom 
























Kommentare zu „Gemüseauflauf mit GyrosFleisch“