1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Zucchini - Tomatenpfanne

Kartoffel - Zucchini - Tomatenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale4 mittelgross
Zucchini1
Kirschtomaten100
Rucolapesto1 EL
Rosmarin1 Stiel
Knoblauchöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut waschen, mit einer Gemüsebürste abreiben. halbieren. In einer Pfanne mit Deckel geben und Bodenbedeckt mit Salzwasser begießen. Deckel darauf und ca. 10 min. köcheln lassen. Ab und zu Wasser nachgießen. In der Zwischenzeit die Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen

  • 2.Wenn die Kartoffeln fast gar sind, und das Wasser verdunstet ist Öl, Pesto, Rosmarin und Zucchini zugeben und anbraten bis es Farbe hat.. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die letzten 5 min die Tomaten dazugeben, nochmal abschmecken

  • 3.Bei uns gabs Fischfrikadellen dazu. Eignet sich auch als Hauptspeise für Vegetarier und Veganer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Tomatenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich