Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln abgekühlt | 10 |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Wasser | 100 ml |
Öl | etwas |
Zucker oder Agavendicksaft | 2 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 5 Minuten anbraten. Danach die geschnittene Zwiebel dazu geben und weitere 2 Minuten mitbraten.
3. Das Tomatenmark und die getrockneten Tomaten zugeben und gut duchrühren. Zum Schluss das Wasser und die Gewürze hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Rote Bratkartoffeln“