Tomaten-Gulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln 3
Tomaten geschält 1 kg
Schweinegulasch 1 kg
Öl 2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Tomatenmark 2 EL
Vegeta Gewürz 2 TL
Thymian trocken 1 TL
Mehl 1 EL
Zucker, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch evtl. kleiner schneiden und trockentupfen. Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Tomaten zugeben und andünsten.

2.Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser ablöschen. Vegeta einrühren und aufkochen. Thymian zugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/4 Stunden schmoren.

3.Mehl und 3 EL Wasser glatt rühren. Ins Gulasch rühren und ca. 5 Minuten köcheln. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rosenpaprika würzig abschmecken.

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