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Pikante Gulaschsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2
Knoblauch frisch2
Kartoffeln500 Gramm
Purland Gulasch gemischt von Rind+Schwein1 Packung
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenmark in der Tube2 El
Geschälte Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe2 El
Tomatenpaprika1 glas
junge Karotten1 Dose
gemischter Brötchen1 Packung
Jodsalz etwas
gemahlender Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Cayennepulverennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch putzen,Knoblauch zerdrücken.Kartoffeln schälen und waschen und dann mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Gulasch gut trocken tupfen und dann die stücke etwas kleiner schneiden.Öl erhitze,dann das Gulasch dazugeben und anbraten.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben,und mit andünsten.

    2.Tomatenmark und die geschälten Tomaten sowie die Gemüsebrühe zugeben;500 Milliliter Wasser dazugeben,aufkochen lassen und abgedeckt ca. 90 Minuten garen lassen.Tomatenpaprika und die Karotten abtropfen lassen,Tomatenpaprika in Streifen schneiden,beides zu den Gulasch mit dazugeben und mit erhitzen.

    3.Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken,Gulasch mit etwas Salz,Pfeffer,Paprikapulver,und cayennepfeffer pikant abschmecken und dann mit den Brötchen servieren GUTEN APPETITT!!!!

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