Pikante Gulaschsuppe

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 2
Knoblauch frisch 2
Kartoffeln 500 Gramm
Purland Gulasch gemischt von Rind+Schwein 1 Packung
Sonnenblumenöl 2 EL
Tomatenmark in der Tube 2 El
Geschälte Tomaten 1 Dose
Gemüsebrühe 2 El
Tomatenpaprika 1 glas
junge Karotten 1 Dose
gemischter Brötchen 1 Packung
Jodsalz etwas
gemahlender Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Cayennepulverennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch putzen,Knoblauch zerdrücken.Kartoffeln schälen und waschen und dann mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Gulasch gut trocken tupfen und dann die stücke etwas kleiner schneiden.Öl erhitze,dann das Gulasch dazugeben und anbraten.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben,und mit andünsten.

2.Tomatenmark und die geschälten Tomaten sowie die Gemüsebrühe zugeben;500 Milliliter Wasser dazugeben,aufkochen lassen und abgedeckt ca. 90 Minuten garen lassen.Tomatenpaprika und die Karotten abtropfen lassen,Tomatenpaprika in Streifen schneiden,beides zu den Gulasch mit dazugeben und mit erhitzen.

3.Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken,Gulasch mit etwas Salz,Pfeffer,Paprikapulver,und cayennepfeffer pikant abschmecken und dann mit den Brötchen servieren GUTEN APPETITT!!!!

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