Kürbis Gulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Pute 900 Gramm
Kürbisfleisch vom Blue Hubbart 600 Gramm
Schalotten gehackt 4
Tomatenmark dreifach konzentriert 3 Esslöffel
Porree 200 Gramm
Rucola 1 Bund
Gemüsebrühe 600 Milliliter
Weißherbst (Qualitätswein rosé) 350 Milliliter
Sahne 30% Fett 250 Milliliter
Knoblauchzehen gehackt 3
Peperoni gehackt 1
Paprikapulver edelsüß 0,5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kürbiskernöl etwas
Rosmarinnadeln etwas
Thymianhonig 1 Esslöffel
Tomaten gehackt 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Das Gulasch mit Butterschmalz scharf anbraten. Den gewürfelten Kürbis und die Zwiebeln zugeben. Kurz weiterbraten.

2.Das Tomatenmark und den Honig zugeben und 2 Minuten braten. Die Gemüsebrühe, Wein, den in Ringe geschnittenen Porree, den Knoblauch, den gehackten Rucola, die Tomaten und die Peperoni zugeben. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

3.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

4.Mit einigen gehackten Rosmarinnadeln und Kürbiskernöl servieren.

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