Blitzrezept: Zucchini-Tomaten-Pfanne

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 3 Stück
Cocktailtomaten 6 Stück
Lauchzwiebel 1 Stück
Fleischbrühe (Würfel) 100 Milliliter
Katenschinken, gewürfelt 50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und dann in Scheiben schneiden. In der Pfanne Zucchinischeiben mit der Fleischbrühe ca. 5 Minuten dünsten. Währenddessen Cocktailtomaten waschen, vierteln und zu den Zucchini dazugeben - weitere 2-3 Minuten mitdünsten. Etwas salzen und pfeffern.

2.Dann Lauch putzen und in Ringe schneiden, den Herd ausmachen und die Katenschinkenwürfel und Lauchzwiebelringe mit der Zucchini-Tomaten-Pfanne verrühren. Nochmals abschmecken - fertig. :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzrezept: Zucchini-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitzrezept: Zucchini-Tomaten-Pfanne“