1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Eingelegte Auberginen

Antipasti - Eingelegte Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Olivenöl10 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico2 Eßl.
Gemüsebrühe4 Eßl.
Knobizehe1
Tomate1
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in eine kleine Auflaufform legen.

    2.Balsamico, Brühe, Knobi und fein gehackte Tomate verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Auberginen geben. Über Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Eingelegte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich