Antipasti - Eingelegte Auberginen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine 1
Olivenöl 10 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico 2 Eßl.
Gemüsebrühe 4 Eßl.
Knobizehe 1
Tomate 1
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Aubergine in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in eine kleine Auflaufform legen.

2.Balsamico, Brühe, Knobi und fein gehackte Tomate verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Auberginen geben. Über Nacht durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Eingelegte Auberginen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti - Eingelegte Auberginen“