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Orientalisch angehauchter Bulgur mit Aubergine aus dem Ofen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur1 Tasse
Petersilie1 Bund
Knoblauchöl2 TL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark, Zwiebel etwas
Aubergine1 Stück
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Tomaten2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Champignons braun6 Stück
Schafskäse1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Bulgur mit ca. 2 Tassen Wasser kochen. Anschließend mit der gehackten Petersilie, dem Knoblauchöl (Olivenöl mit Knoblauchzehen passieren), den Gewürzen, der Zwiebel und dem Tomatenmark abschmecken. In eine Auflaufform streichen. Nun die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, einsalzen und kurz abwaschen, damit die Bitterstoffe heraus gehen. Die Auberginenscheiben auf den Bulgur legen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Die Tomaten auf die Auberginen legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und über alles verteilen. Anschließend den Schafskäse würfeln und darüberstreuen. Ein paar Spritzer Olivenöl drüber und für ca. 40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Dazu passt ein angemachter Joghurt zum dippen sehr gut!

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