antipasti aubergine taler

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch 500 gr.
Parmesan gerieben 30 gr.
Eier 5
Olivenöl extra vergine 5 EL
Knoblauchzehen gehackt 1
Zitronensaft 1
Paniermehl 3 EL
Peperoncini 1 Pr
Tomaten getrocknet in Öl 100 gr.
kràuter salbai thymian basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
òl zim frittiren etwas

Zubereitung

1.aubergine in scheiben schneiden und mit dem zitonensaft betràufeln.2 el. olivenòl mit knoblauch anbraten aubergine salz pfeffer und peperoncino unterrùhren10 min kòcheln lassen ein el. kràuter unterrùhren zur seite stellen eier paniermehl salz pfeffer parmesan verrùhren und unter die aubergine geben 10 min ziehen lassen. òl erhitzen und die. aubergine von beiden seiten

2.2 min.frittiren.auf kùchenpapier abtropfen lassen tomaten in streifen schneiden und mit rest von kràutern mischen und mit den aubergine servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti aubergine taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti aubergine taler“