1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti aubergine taler

antipasti aubergine taler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch500 gr.
Parmesan gerieben30 gr.
Eier5
Olivenöl extra vergine5 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Zitronensaft1
Paniermehl3 EL
Peperoncini1 Pr
Tomaten getrocknet in Öl100 gr.
kràuter salbai thymian basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
òl zim frittiren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.aubergine in scheiben schneiden und mit dem zitonensaft betràufeln.2 el. olivenòl mit knoblauch anbraten aubergine salz pfeffer und peperoncino unterrùhren10 min kòcheln lassen ein el. kràuter unterrùhren zur seite stellen eier paniermehl salz pfeffer parmesan verrùhren und unter die aubergine geben 10 min ziehen lassen. òl erhitzen und die. aubergine von beiden seiten

    2.2 min.frittiren.auf kùchenpapier abtropfen lassen tomaten in streifen schneiden und mit rest von kràutern mischen und mit den aubergine servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti aubergine taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich