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Rippchen mit gebratenen Auberginen und Tomaten

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerippchen oder Dicke Rippe400 g
Olivenöl4 Eßl
Knoblauchzehe1
Ingwer1 Stück
Aubergine1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten2
Tymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Petersilie1 Zweig
Peperonis eingelegt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Aubergine längst schneiden das sie ca.4 Scheiben ergibt,dann etwas Salzen und die Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Die Aubergine für ca 3 Minuten darin erhitzen dabei mehrmals wenden. Dann aus der Pfanne nehmen und eneut 2 Eßl.hineingeben,darin dann die Rippchen scharf anbraten,von beiden Seiten ca. 3 Minuten. Dann mit der Hitze heruntergehen und die eingeritzte Tomate mit hineingeben. Dann den zuvor kleingeschnittenen Ingwer und Knoblauch und den Tymian und Rosmarin mit hineingeben.Auch die Aubergine noch einmal mit hinein. Das ganze dann für ca.3 Minuten noch mal alles durchziehen lassen und zum Schluß mit Salz und Pfeffer und der frischen Petersilie bestreuen. Mit den Peperonis anrichten. Guten Appettit.

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    Rezept von b****1
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