Videorezept
Rippchen vom Grill VIDEO-TIPP

Diesen dicken Rippchen geben Senf, Zwiebeln und Knoblauch diesem Gericht seine Würze – nach Belieben können Sie auch noch Kümmel hinzufügen. Die Rippchen werden in der Pfanne angebraten und zwei Stunden im Backofen gegart. Rotwein, Brühe und Sahne verleihen der Soße ihren besonderen Geschmack.
Die Rippchen werden in Schweineschmalz angebraten und dann im Backofen gegart. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Balsamicoessig sorgen für eine schmackhafte Note. Mit Zuckerrübenkraut, Thymian und Kümmelpulver schmecken Sie die Rippchen ab. Zum Abschluss geben Sie noch Gewürzgurken und saure Sahne hinzu.
Diese Rippchen schmecken scharf und lecker. Vor dem Anbraten werden sie für zwei Stunden in einer Mischung aus Salsasoße und Honig mariniert. In einer großen Pfanne schmoren Sie die Salsarippchen in drei Stunden gar, bis sie weich sind, und fügen noch Paprikaschoten, Tomaten und Chili hinzu.