1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Geschmorte Lamm-Spareribs

Fleisch: Geschmorte Lamm-Spareribs

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rezept "eingelegte Lamm-Spareribs für Sonntag"1 x
Zwiebel, geviertelt1 mittl.
chin. Ackerknoblauch, in 8 Stücke geteilt1 Knolle
Tomate, halbiert1 mittl.
Rosmarin, Salbei, Liebstöckel frischen
Fleischbrühe½ Liter
evtl. Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lammspareribs aus der Marinade nehmen und mit dem Bratgemüse auf dem Blech verteilen. Backofen auf 150 Grad vorheizen! Die Hälfte der Marinade zugießen, ebenso das Marinaden Gemüse. Fleischbrühe zugießen und ab in den Ofen. auf Niedrigtemperatur ca. 60 Min. braten, ab und zu wenden.

    2.Nach 60 Min. Ofen auf Oberhitze stellen und noch bis zum gewünschten Bräunungsgrad rösten lassen. Fett von der Soße abschöpfen, Bratgemüse mit der Bratflüssigkeit pürieren und abschmecken!

    3.Wir hatten heute dazu Bratkartoffeln und grünes Bohnengemüse! Bilder sind eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Geschmorte Lamm-Spareribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich