Fleisch: Geschmorte Lamm-Spareribs

1 Std 10 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rezept "eingelegte Lamm-Spareribs für Sonntag" 1 x
Zwiebel, geviertelt 1 mittl.
chin. Ackerknoblauch, in 8 Stücke geteilt 1 Knolle
Tomate, halbiert 1 mittl.
Rosmarin, Salbei, Liebstöckel frischen
Fleischbrühe 0,5 Liter
evtl. Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Lammspareribs aus der Marinade nehmen und mit dem Bratgemüse auf dem Blech verteilen. Backofen auf 150 Grad vorheizen! Die Hälfte der Marinade zugießen, ebenso das Marinaden Gemüse. Fleischbrühe zugießen und ab in den Ofen. auf Niedrigtemperatur ca. 60 Min. braten, ab und zu wenden.

2.Nach 60 Min. Ofen auf Oberhitze stellen und noch bis zum gewünschten Bräunungsgrad rösten lassen. Fett von der Soße abschöpfen, Bratgemüse mit der Bratflüssigkeit pürieren und abschmecken!

3.Wir hatten heute dazu Bratkartoffeln und grünes Bohnengemüse! Bilder sind eingestellt!

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