Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler-Lachsbraten 600 g
Honig 3 EL
Olivenöl 3 EL
Teriyaki-Soße 2 EL
Paprikapulver scharf etwas
Chillipulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Aus Olivenöl, Honig,Teriyaki-Soße und den Gewürzen eine Marinade herstellen.

2.Den Kasslerbraten in eine geeignete Bratenform legen und von allen Seiten mit der Marinade einpinseln.

3.Den Braten 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste“