Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste

Rezept: Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste
25
00:40
7
56942
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Kassler-Lachsbraten
3 EL
Honig
3 EL
Olivenöl
2 EL
Teriyaki-Soße
Paprikapulver scharf
Chillipulver
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
30,3 g
Fett
37,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste

Kasseler mit Apfel- Lauch-Kruste

ZUBEREITUNG
Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste

1
Aus Olivenöl, Honig,Teriyaki-Soße und den Gewürzen eine Marinade herstellen.
2
Den Kasslerbraten in eine geeignete Bratenform legen und von allen Seiten mit der Marinade einpinseln.
3
Den Braten 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C braten.

KOMMENTARE
Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste

Benutzerbild von BaAnJuLi
   BaAnJuLi
Sowas habe ich gesucht!
Benutzerbild von Butterflay87
   Butterflay87
Wirklich sehr lecker
Benutzerbild von Pauly
   Pauly
nehme das resept gerne mit. sieht toll aus nein super
Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
auch was für mich , sternchen dafür
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
bestimmt lecker

Um das Rezept "Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung