1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchekeulen in Tandoori - Tomaten - Honig - Soße

Hähnchekeulen in Tandoori - Tomaten - Honig - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4
*** MARINADE *** etwas
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Honig2 EL
Tandoori-Gewürz1 ½ TL
Knoblauchzehen gehackt3
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Marinade verrühren - Gewürze bitte vorsichtig zugeben und immer probieren - könnte zu scharf werden!

    2.Hänchenkeulen in der Marinade wälzen und in eine passende Auflaufform legen. Die restliche Marinade obenauf verteilen und 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Backofen auf 180 °C vorheizen. Auflaufform in den Ofen schieben und ca. 45 Minuten garen - bis die Keulen gar sind!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchekeulen in Tandoori - Tomaten - Honig - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich