Hähnchenunterschenkel süß und scharf

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel 4
Marinade
Honig flüssig 2 Esslöffel
Worcestersoße 1 Esslöffel
Sojasoße 1 Esslöffel
Tomatenketchup 4 Esslöffel
Senf 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe 1
Chilischote getrocknet etwas

Zubereitung

1.Die Unterkeulen waschen und trockentupfen.

Marinade

2.Honig, Worcester-Sojasoße, Tomatenketschup, Senf verrühren ,mit Salu und Pfeffwer würzen

3.Die Knoblauchzehe schälen und mit der Chili zugeben-

4.Unterkeulen in einen Gefrierbeutel geben ,Marinade darübergeben , Beutel verschließen und alles gut vermengen ab damit in den Kühlschrank für 2-3 Stunden

Weiterverarbeitung

5.Eine Auflaufform ausfetten,die Keulen mit der Soße hineingeben und ab damit in den 200c. vorgeheizten Ofen

6.Die Keulen 15 Minuten backen ,dann umdrehen und weitere 15 Minuten backen und dabei etwas Wasser angießen.

7.Wir haben dazu Kartoffeln und Blumenkohl gegessen --Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenunterschenkel süß und scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenunterschenkel süß und scharf“