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Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schälrippchen mit viel Fleisch2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Suppengemüse1 Hand voll
getrocknete Champignons/Pilze1 Hand voll
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Messerspitze
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Zimt gemahlen1 Messerspitze
Wasser1 Esslöffel
Salz etwas

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Zubereitung

  • 1.Aus Öl, Honig, Paprika, Pfeffer, Chili und Zimt eine Marinade anrühren. Da diese durch den Honig "klumpt", mit etwas Wasser verdünnen. Die Schälrippchen damit einpinseln und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und beides würfeln/in Scheiben schneiden. Das kleingeschnittene Suppengemüse (eventuell auch TK-Ware) zusammen mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, sowie den Champignons in einen Bräter geben und die Schälrippchen darauf platzieren.

    3.Ca. 2 Stunden bei 150 Grad mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Danach die Rippchen heraus nehmen und salzen, die Soße abgießen und das Gemüse durch ein Sieb streichen. Die Rippchen zurück in den Bräter legen und von beiden Seiten ca. 5 - 7 Minuten unter den Grill legen, bis sie schön Farbe angenommen haben. Die Soße abschmecken. und eventuell binden. (Wurde hier nicht gemacht)

    4.Nun die Rippchen mit etwas Soße und den Butterbohnen auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

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