1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenschenkel

Geflügel: Hähnchenschenkel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenschenkel8 Stk.
Sojasoße8 EL
Worcestersoße4 EL
Chiliöl4 EL
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Honigwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend in die Marinade aus Sojasoße, Worcestersoße, Chiliöl und Knoblauch legen und über Nacht marinieren lassen. Gelegentlich umdrehen.

    2.Am nächsten Morgen die Schenkel auf ein Backblech legen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Bei 200°C ca. 35-40 Minuten backen. Zwischendurch mit Honigwaser bestreichen. Auf einer schönen Servierplatte den Gästen heiß oder kalt servieren. Dazu: Vollkornbrot und Nudelsalat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich