Geflügel: Hähnchenschenkel

50 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenschenkel 8 Stk.
Sojasoße 8 EL
Worcestersoße 4 EL
Chiliöl 4 EL
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Honigwasser etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend in die Marinade aus Sojasoße, Worcestersoße, Chiliöl und Knoblauch legen und über Nacht marinieren lassen. Gelegentlich umdrehen.

2.Am nächsten Morgen die Schenkel auf ein Backblech legen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Bei 200°C ca. 35-40 Minuten backen. Zwischendurch mit Honigwaser bestreichen. Auf einer schönen Servierplatte den Gästen heiß oder kalt servieren. Dazu: Vollkornbrot und Nudelsalat. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Hähnchenschenkel“