Geflügel: Hähnchenschenkel

Rezept: Geflügel: Hähnchenschenkel
Geflügel
33
Geflügel
00:50
5
1570
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Hähnchenschenkel
8 EL
Sojasoße
4 EL
Worcestersoße
4 EL
Chiliöl
Koriandersalz
bunter Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch aus der Mühle
Paprika edelsüß
Honigwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
28,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügel: Hähnchenschenkel

Lammsteak mit Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter gebraten

ZUBEREITUNG
Geflügel: Hähnchenschenkel

1
Die Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend in die Marinade aus Sojasoße, Worcestersoße, Chiliöl und Knoblauch legen und über Nacht marinieren lassen. Gelegentlich umdrehen.
2
Am nächsten Morgen die Schenkel auf ein Backblech legen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Bei 200°C ca. 35-40 Minuten backen. Zwischendurch mit Honigwaser bestreichen. Auf einer schönen Servierplatte den Gästen heiß oder kalt servieren. Dazu: Vollkornbrot und Nudelsalat. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Geflügel: Hähnchenschenkel

Benutzerbild von Miez
   Miez
prima zubereitet. 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Wie geht es meinem Berliner, ich habe Dich vermisst. 5****fuer ein tolles Essen von Inge
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Lecker. 5*****. GLG Jochen
   N****2
Prima, das ist etwas für uns - 5* und LG Petra
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
"Dein" Bild haut mich um *laaaaaaach* Das Rezept passt genial zu mir! 5* LG, Anna

Um das Rezept "Geflügel: Hähnchenschenkel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung