Chicken Drumsticks BBQ-Style

25 Min mittel-schwer
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn geputzte Unterschenkel 30 Stk.
Für die Marinade: etwas
Knoblauch 4 Zehen
Chilischote 1 Stk.
Orange /Apfelsine 1 Stk.
Honig 6 EL
Paprika Gewürz 1 EL
Sojasoße 8 EL
Rosmarin etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Chilischoten zerkleinern und die Orangen schälen und kleinschneiden. Alles mit Honig, Paprikapulver und Sojasauce vermengen und Rosmarin hinzugeben.

2.Die Hühnerschenkel in die Marinade legen und idealerweise über Nacht ziehen lassen. Vor dem Braten kurz abtropfen lassen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl rundherum kross anbraten.

3.Anschließend die Hühnerschenkel im Bräter für ca. 20 – 25 min in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Dabei mehrmals die Schenkel mit der Marinade glasieren und bei Bedarf nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Drumsticks BBQ-Style“

Rezept bewerten:
3,42 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken Drumsticks BBQ-Style“