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Zutaten
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Speisestärke | 1 TL |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Chili getrocknet | 1 Stück |
Sesamöl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Broccoli frisch | 200 g |
Öl | 2 EL |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 70 g |
Zucker | 0,5 TL |
Sherry | 1,5 EL |
Gemüsebrühe | 3,5 EL |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen, in schmale Würfel oder Streifen schneiden, mit Stärke bestäuben und mit den Fingern einkneten. Jetzt zur Marinade: Knoblauchzehe abziehen, Ingwer schälen, Chilischote alles fein hacken, mit je einem Esslöffel Sesamöl und Sojasauce verrühren, unter die Fleischstreifen mischen und ca. 2 Stunden marinieren. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. In einer Pfanne oder Wok restliches Sesamöl und Speiseöl erhitzen, Cashewkerne braun anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Fleisch unter ständigem Rühren anbraten, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Dann zuerst Zwiebelwürfel anbraten, dann Broccoli dazu geben und eine Minute braten. Sherry und Gemüsebrühe angießen. Alles zusammen mit Sahne verfeinern
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