Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Sommer
Grill-Rezepte
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Szechuan Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Für Den Mittagstisch
Ohne Weizen
Für Die Hauptspeise
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Ähnliche Suchanfragen
Hähnchen Szechuan
Szechuan Ente
Szechuan Nudeln
Szechuan Hähnchen
Garnelen Nach Szechuan Art
Entenbrust Szechuan
Schweinefleisch Szechuan
Wok Szechuan
Rezept von
MausVoh
Szechuan-Garnelen mit Cashew-Reis
45 Min
(3)
Rezept von
Kochecke48
Gebackene Szechuan-Ente
1:00 Std
(5)
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch Szechuan Art mit gebratenen Eier-Reis
(4)
Rezept von
Marianne1
Hähnchen nach Szechuan Art
20 Min
(22)
Rezept von
Antareja
Salatkarusell, Szechuan Art
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Rote Peperonipaste mit Knoblauch ala Szechuan
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Eingelegtes Szechuan Gemüse Sichuan Pao Cai
40 Min
(2)
Rezept von
Dibow2
Rindfleisch Szechuan
25 Min
(3)
Rezept von
Mijou
Puten-Wok Szechuan
30 Min
(36)
Rezept von
federkiel
Garnelen nach Szechuan-Art
(21)
Rezept von
MausVoh
Szechuan Suppe
(10)
Rezept von K****o
Szechuan Hühnchen
50 Min
(28)
Rezept von
MausVoh
Szechuan-Fleischbällchen
(11)
Rezept von
Antareja
Glasnudelsuppe mit Pilzen ala Szechuan
30 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Süß-saure Gurkenstücke Szechuan Art
5:40 Std
(6)
45 Min
Rezept von
MausVoh
Szechuan-Garnelen mit Cashew-Reis
ZUTATEN
16 Argentinische Rotgarnelen, roh geschält und entdarmt TK
Sojasprossen
Frühlingszwiebeln
Erdnussöl
Tomatenketchup
Sambal oelek
Zucker
Ketchup Manis
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
fein geschnittener Koriander
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Cashewkerne
1 Zwiebel
1 Stück Lauch
Butter
fein geschnittener Koriander
mildes Currypulver
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Kochecke48
Gebackene Szechuan-Ente
ZUTATEN
Im Backofen
Entenbrustfilet, TK oder Entenbraten, TK
Frühlingszwiebel, Röllchen
Galgant, gewürfelt
Zwiebel, geröstet
Sesamöl
Sojasauce hell, Fertigprodukt
Alter Wein Sherry
Speisestärke
Szechuan-Gewürzmischung in m KB
5-Gewürze-Pulver Gewürzmischung in m KB
Hot Wok Nr 1 Gewürzmischung in m KB
Kochflüssigkeit Bratensaft, Reiswasser, Gemüsewasser
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch Szechuan Art mit gebratenen Eier-Reis
ZUTATEN
Rinderfilet
Zwiebel ca 100 g
rote Paprika ca 100 g Alternativ grüne Paprika
Knoblauchzehe
Ingwer walnussgroß
Szechuan Pfefferkörner gemörsert
Sake Alternativ Reiswein
dünne Sojasauce
Hoisinsauce
Sonnenblumenöl Alternativ Erdnussöl
Rinderbrühe 1 TL instant
Ketchup manis
Tapioka Stärke
Basmatireis Gekocht ca 450 g
Wasser
Salz
Eier
grobes Meersalz aus der Mühle
Sonnenblumenöl Alternativ Erdnussöl
Petersilienstängel zum Garnieren
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Marianne1
Hähnchen nach Szechuan Art
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
Für die Marinade
Maisstärke
Sojasauce
Eiweiss
Für das Gemüse
Ingwerwurzel
Paprikaschote rot
Paprikaschote grün
Zwiebel
Lauchstange
Chilischote rot
Knoblauchzehe
Maiskeimöl
Tomatenmark
Reiswein
Sojasauce
Reisessig
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Salatkarusell, Szechuan Art
ZUTATEN
Blattsalat, groß
Prinzessbohnen, grün, frisch oder TK-Ware
Tomaten, rot, vollreif
Blattsalat, klein
Zuckerschoten
Peperoni, rot, lang, mild oder mittelscharf
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Orangensaft
Reisweinessig, klar, mild
Reisweinessig, schwarz zB von Narcissus
Zucker, fein, weiß
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Szechuan-Pfeffer, grob gemahlen
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Röstzwiebeln
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Rote Peperonipaste mit Knoblauch ala Szechuan
ZUTATEN
Peperoni, rot, getrocknet
Chilis, rot, frisch oder TK
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Zucker, fein, weiß
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Knoblauch, frisch
Limonensaft, frisch
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Eingelegtes Szechuan Gemüse Sichuan Pao Cai
ZUTATEN
Salz
Zucker, fein, weiß
Chilis, grün, frisch oder TK
Chilis, rot, frisch oder TK
Sternanis
Szechuan-Pfeffer-Körner
Szechuan-Pfeffer-Körner
Weißkohl
Karotte
Paprika, rot
Bierrettich, weiß
Salatgurke
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Dillzweige, frisch
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Dibow2
Rindfleisch Szechuan
ZUTATEN
Rinderhüftsteak
Paprika rot
Karotte
Zwiebel
Zucchini
Bambusscheiben
Rapsöl
Rinderfond
Schwarze Bohnensauce mit Knoblauch
Sojasauce dunkel
Sojasauce hell
Zucker
Reisessig
Sambal Oelek
Pfeffer
Maisstärke
Sojasauce hell
Natron
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Mijou
Puten-Wok Szechuan
ZUTATEN
Putenfilet
Zuckerschoten
Salz u Pfeffer aus der Mühle
Erdnüsse geröstet und gesalzen
Bambussprossen
Sojakeimlinge
Sojasoße hell
Sesamöl
Chilischoten rot
Öl neutral
Ingwer gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Zucker
Szechuanpfeffer
Sherry
Hühnerbrühe
Zum Rezept
Rezept von
federkiel
Garnelen nach Szechuan-Art
ZUTATEN
Riesengarnelen tiefgekühlt
Salz
Eiweiß
Stärkemehlpaste
Pflanzenöl
Ingwer gehackt
Frühlingszwiebeln frisch in Röllchen
Knoblauchzehen gehackt
Chilischote getrocknet, entkernt und kleingeschnitten
helle Sojasauce
Reiswein
Tomatenmark dreifach konzentriert
Austernsauce
Wasser
Sesamöl
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Szechuan Suppe
ZUTATEN
Würzpaste für Szechuan Pikant Saure Suppe Aus Asia Shop
Erdnussöl
Hähnchenbrustfilet
Hühnerbrühe Hühnerbrühe aus dem Glas 350 ml 700 ml Wasser
gemischtes Gemüse Möhre, orange Paprika, Frühlingszwiebel, braune Pilze , Ingwer und Sojabohnensprossen
Maisstärke
verquirltes Ei
evtl Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
K****o
Szechuan Hühnchen
ZUTATEN
Hähnchenkeulen
Kurkuma
Paprikapulver scharf
5-Gewürze-Pulver
Pfeffer aus der Mühle weiß
Cayennepfeffer
Rohrzucker
Meersalz
httpwwwkochbarderezept410346Knoblauch-Pfeffer-OElhtml
Kokosmilch
Zitronengras
Knoblauchzehen
Ingwer frisch
Chili grün mild
Chili rot mild
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Kaffir-Limettenblätter
Curry
Honig
Basmati-Reis
Wasser
Salz
Kaffir-Limettenblätter
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Szechuan-Fleischbällchen
ZUTATEN
400 -450 g Rinderhackfleisch
Mandeln gehackt
Ingwer ca 2 cm gehackt
Knoblauchzehe gehackt
Ei
grüne Paprika geputzt und fein gehackt
scharfe Chilisauce
Sambal Oelek
helle Sojasauce
Mehl
Öl zum Frittieren
Ketchup Manis oder dunkle Sojasauce
Gemüsebrühe instant
Reiswein
Honig
Maismehl zB Mondamin
Sherry trocken
Frühlingszwiebeln diagonal geschnitten
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Glasnudelsuppe mit Pilzen ala Szechuan
ZUTATEN
Hühnerklein, TK
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Karotte
Ingwer, frisch oder TK
Chilis, rot
Sonnenblumenöl
Wasser
Pilzbouillon, körnig
Shrimppulver
Zucker, fein, weiß
Zitronengras, frisch
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Wolkenohren, getrocknet, Judasohren
Glasnudeln, fein, aus Reis
Champignons, weißkappig
Zum Rezept
5:40 Std
Rezept von
Antareja
Süß-saure Gurkenstücke Szechuan Art
ZUTATEN
Gurkenstücke
Salz
Peperoniwürfelchen
Karottenwürfelchen
Ingwerwürfelchen
Zwiebelchen, rote
Knoblauchzehen, frische
Chili, grüner
Dill, frischer oder TK
Wasser
Zucker, weiß
Reiswein-Essig, weiß, mild
Reiswein-Essig, schwarz, mild, China
Limonensaft, frischer
Tamarindensirup
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
frischer Dill
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
8
>
Rezept der Woche
Spargel Tonnato
Spargel Tonnato
Rezept von
Peggy10
vom 30.05.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)
Empfehlung