Szechuan Suppe

Rezept: Szechuan Suppe
( Pikant und sauer scharf ! )
9
( Pikant und sauer scharf ! )
0
5461
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Würzpaste für Szechuan Pikant & Saure Suppe ( Aus Asia Shop )
1 EL
Erdnussöl
100 g
Hähnchenbrustfilet
1050 ml
Hühnerbrühe ( Hühnerbrühe aus dem Glas 350 ml + 700 ml Wasser )
200 g
gemischtes Gemüse ( Möhre, orange Paprika, Frühlingszwiebel, braune Pilze , Ingwer und Sojabohnensprossen )
2 EL
Maisstärke
1
verquirltes Ei
evtl. Schnittlauch in Röllchen geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
20,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Szechuan Suppe

Chinesischer Spezialtoast

ZUBEREITUNG
Szechuan Suppe

Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Fleisch aus der Hühnerbrühe würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2– 3 mm dick ) schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Erdnussöl ( 1 EL ) die Hähnchenbrustfiletstreifen kräftig anbraten und mit der Hühnerbrühe und dem Wasser ablöschen/angießen. Das Gemüse ( Möhrenblüten, Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe, Pilzscheiben, Ingwerwürfel und Sojabohnensprossen), das gewürfelte Fleisch aus der Brühe und die Gewürzpaste zugeben und ca. 5 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Maisstärke in kalten Wasser anrühren und zugießen. Das verquirlte Ei vorsichtig löffelweise einlaufen las-sen/zugeben. Szechuan Suppe, evtl. Mit Schnittlauchröllchen garniert, servieren.

KOMMENTARE
Szechuan Suppe

Um das Rezept "Szechuan Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung