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Schweinemedaillons überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet500 g
gemischte Pilze1 Glas
Sahne200 ml
Weißwein150 ml
Gouda4 Scheiben
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Speck50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze gut abtropfen lassen; Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Speck fein mahlen. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden.

  • 2.Fleisch in eine Pfanne mit Öl scharf anbraten, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel, Speck und Knoblauchzehe in der Pfanne anschwitzen, Pilze zugeben, alles zusammen anbraten. Mit Wein ablöschen, noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sahne dazu gießen. Petersilie unterrühren. Soße über dem Fleisch verteilen. Käse darauf legen und im Backofen bei ca. 200° ca. 25 Minuten überbacken. Bei uns gab es Brokkoli und Pommes noisettes dazu.

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