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Kaschmir-Drumsticks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Zwiebeln rot6
Olivenöl4 EL
Pfeffer½ EL
Kardamompulver½ EL
Zimt1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Nelkenpulver½ TL
Safranfäden einige
Hähnchenunterkeulen15
Chilipulver1 EL
Paprikapulver2 EL
Joghurt250 g
Crème double3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Keulchen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Das Fleisch nun mit dem Chili, Paprika und etwas Salz würzen. Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln grob teilen. Beides im Öl anbraten dann den Pfeffer, Kardamom, Zimt, Kreuzkümmel, Nelkenpulver und Safran dazu geben und kurz mit braten.

  • 2.Nun die gewürzten Keulchen mit rein geben und ca. 20 Minuten braten bei mittlerer Hitze. Ab und zu den Joghurt und Crème double unterrühren. Nun den Deckel auf die Pfanne und alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Lecker Anrichten, dazu passt Reis und Erbsengemüse.

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    Rezept von gabi-63
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