1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen

Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüftsteak1
Weinbrand2
Sojasoße2
Knoblauchzehe1
Paprikas rot & gelb2
Gemüsezwiebel1
Sesamöl2
Fleischbrühe125 ml
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Soßenbinder dunkel nach Gusto etwas
Cashewnüsse1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das hüftsteak in mundgerechte dünne scheiben schneiden

    2.mit dem weinbrand und der sojasoße mind. 1 stunde im kühlschrank marinieren

    3.das gemüse putzen und waschen

    4.den knoblauch in dünne scheiben schneiden

    5.die paprika und die gemüsezwiebel in stücke schneiden

    6.das fleisch aus der marinade nehmen

    7.das öl erhitzen und das fleisch darin kräftig anbraten....knoblauch zugeben und kurz mit braten

    8.aus der pfanne nehmen und beiseite stellen

    9.das gemüse im verbleibenden bratfett kurz unter rühren anbraten

    10.mit der brühe und der marinade ablöschen

    11.ca 5 min. im geschlossenen wok köcheln lassen

    12.in einer pfanne die nüsse ohne fettzugabe anrösten

    13.das fleisch wieder zum gemüse geben und erwärmen

    14.zucker und pfeffer abschmecken...evtl salz nach geschmack

    15.die soße mit dem soßenbinder nach wunsch andicken

    16.mit nudeln oder reis auf tellern anrichten

    17.die nüsse überstreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich