Geflügel: Backhähnchen

50 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen 1400 Gr.
Sojasoße 6 EL
Chiliöl 2 EL
Knoblauch aus der Knoblauchmühle etwas
Koriandersalz etwas
Ingwerpulver etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Honigwasser etwas

Zubereitung

1.Die Innereien zur Seite legen oder wie ich an die Katzen verfüttern.

2.Das Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend in die Marinade mit Sojasoße und Chiliöl legen und von allen Seiten damit bestreichen. Knoblauch drüber und eine Nacht lang marinieren lassen, dabei gelegentlich umdrehen.

3.Am nächsten Tag den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Ca. 45 Minuten in der Backröhre backen. Zwischendurch mit dem Honigwasser bestreichen. Mit etwas getoasteten Weizenbrot servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Backhähnchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Backhähnchen“