Geflügel: Backhähnchen

Rezept: Geflügel: Backhähnchen
Geflügel
36
Geflügel
00:50
11
4353
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1400 Gr.
Hähnchen
6 EL
Sojasoße
2 EL
Chiliöl
Knoblauch aus der Knoblauchmühle
Koriandersalz
Ingwerpulver
bunter Pfeffer aus der Mühle
Honigwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Geflügel: Backhähnchen

1
Die Innereien zur Seite legen oder wie ich an die Katzen verfüttern.
2
Das Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend in die Marinade mit Sojasoße und Chiliöl legen und von allen Seiten damit bestreichen. Knoblauch drüber und eine Nacht lang marinieren lassen, dabei gelegentlich umdrehen.
3
Am nächsten Tag den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Ca. 45 Minuten in der Backröhre backen. Zwischendurch mit dem Honigwasser bestreichen. Mit etwas getoasteten Weizenbrot servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Geflügel: Backhähnchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
So schmeckt das gut. Ich habe keine Katze mehr, dafür aber 2 kleine Hunde. Die mögen die Innereien auch gern.
Benutzerbild von Miez
   Miez
das mag ich auch sehr gerne. 5*****
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Und für die Miezekatzen ist auch noch was dabei, klasse :)
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Einfach lecker kann ich auch den Wein dazu haben ? 5****

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