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Marinierte Hähnchenkeulen im Baconmantel

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Frühstücksspeck8 Scheiben
Olivenöl kalt gepresst100 ml
Sojasoße etwas
Zitrone1
Paprikapulver etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarin frisch gehackt1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Hähnchenkeulen unter fließend Wasser abspülen und gut trockentupfen. Aus Sojasoße, Olivenöl, frisch gepreßtem Zitronensaft und Wasser eine Marinade rühren. Kräftig mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, gehackter Knoblauch und Rosmarin würzen. Hähnchenkeulen mit der Marinade einpinseln. Mindestens drei Stunden durchziehen lassen. Ofen auf 180° vorheizen. Hähnchenkeulen auf ein Backblech oder eine Saftpfanne legen. Hähnchenkeulen auf der mittleren Schiene ca. 30-45 Minuten goldbraun backen. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Fladenbrot sehr gut.

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    Rezept von thy2008
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