Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade: | |
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Hähnchengrillgewürz | etwas |
Knoblauzehen oder mehr je nach Geschmack | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
frische Rosmarinstiele | 2 |
Gemüse: | |
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Iglo zarte Mischung | 1 Pk. |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
etwas Suppe od. Wasser | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Rosmarinkartoffel: | |
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Kartoffeln - hatte heurige | 250 gr. |
Meersalz - grob | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Rosmarinkartoffeln
3. Kartoffel waschen gut abtropfen, kleinere halbieren, größere vierteln. Auf eineem Backblech großes Meersalz getrocktneten Rosmarin streuen, Kartoffeln drauflegen und mit Olivenöl betreufeln. im vorgewärmten Backrohr bei ca. 180-200 Grad Celsus ungefähr 20-25 Minuten backen.
Gemüse
4. Das Tifkühlgemüse und die gewaschenen würfelig geschnittenen Paprika mit etwas Suppe oder Wasser knackig weich kochen, etwas salzen ein nußgroßes Stück Butter dazugeben mit Petersiliee bestreuen.
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vom
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