Hähnchenunterkeulen mit Rosmarinkartoffeln

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade:
Hähnchengrillgewürz etwas
Knoblauzehen oder mehr je nach Geschmack2
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl3 EL
frische Rosmarinstiele2
Gemüse:
Iglo zarte Mischung1 Pk.
Paprika grün1
Paprika rot1
Salz etwas
etwas Suppe od. Wasser etwas
Butter etwas
Petersilie gehackt etwas
Rosmarinkartoffel:
Kartoffeln - hatte heurige250 gr.
Meersalz - grob etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Rosmarinkartoffeln

    3. Kartoffel waschen gut abtropfen, kleinere halbieren, größere vierteln. Auf eineem Backblech großes Meersalz getrocktneten Rosmarin streuen, Kartoffeln drauflegen und mit Olivenöl betreufeln. im vorgewärmten Backrohr bei ca. 180-200 Grad Celsus ungefähr 20-25 Minuten backen.

  • Gemüse

    4. Das Tifkühlgemüse und die gewaschenen würfelig geschnittenen Paprika mit etwas Suppe oder Wasser knackig weich kochen, etwas salzen ein nußgroßes Stück Butter dazugeben mit Petersiliee bestreuen.

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