1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenflügel

Marinierte Hähnchenflügel

6 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Saft und abgeriebene Schale von 2 Zitronen etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Thymian1 Bund
Salz und Pfeffer1 TL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • 1.Die Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. In ein großes Gefäß geben und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Thymian waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken.

    3.Limonenschale, Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer mischen und dir Hähnchenflühel damit überziehen. Zuletzt das Öl darüber geben. Die Hähnchen 6 Stunden marinieren lassen.

    4.Den Grill auf höchster Stufe vorheizen. Die Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und trockentupfen.

    5.Die Hähnchenflügel auf eine Grillpfanne legen und etwa 25 Minuten knusprig braun grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich