Zutaten
Hähnchenflügel | 1 kg |
Saft und abgeriebene Schale von 2 Zitronen | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Zubereitung
1.Die Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. In ein großes Gefäß geben und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Thymian waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken.
3.Limonenschale, Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer mischen und dir Hähnchenflühel damit überziehen. Zuletzt das Öl darüber geben. Die Hähnchen 6 Stunden marinieren lassen.
4.Den Grill auf höchster Stufe vorheizen. Die Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und trockentupfen.
5.Die Hähnchenflügel auf eine Grillpfanne legen und etwa 25 Minuten knusprig braun grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.
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