1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Wings mariniert

Chicken-Wings mariniert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Zitronen unbehandelt½
Thymian1 TL
Weißweinessig3 EL
Weißwein trocken100 ml
Olivenöl3 EL
Honig2 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Hähnchenflügel12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen. Von der abgewaschenen Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit Thymian, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Essig, Wein, Öl und Honig verrühren. Mit Chili würzen.

    2.Die Geflügelteile mit der Marinade übergießen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Dann leicht abtupfen und salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf Rost mit Fettfangschale ca. 30-35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Wings mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich