Chicken-Wings mariniert

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Zitronen unbehandelt 0,5
Thymian 1 TL
Weißweinessig 3 EL
Weißwein trocken 100 ml
Olivenöl 3 EL
Honig 2 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Hähnchenflügel 12

Zubereitung

1.Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen. Von der abgewaschenen Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit Thymian, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Essig, Wein, Öl und Honig verrühren. Mit Chili würzen.

2.Die Geflügelteile mit der Marinade übergießen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Dann leicht abtupfen und salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf Rost mit Fettfangschale ca. 30-35 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Wings mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken-Wings mariniert“