1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings

Chicken Wings

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerflügel12 Stk.
Öl für die Form etwas
Marinade:
Chilisauce2 EL
Knoblauch geschält und fein gehackt2 Zehen
Honig flüssig1 kl.Löffel
Sojasauce1 kl.Löffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Garnitur:
Chinakohl etwas
Parmesan etwas
Joghurt2 EL
Knoblauch geschält und gehackt1 Zehe
Kräuter gehackt Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hühnerflügel waschen und trocken tupfen.

  • Marinade:

    2.Für die Chicken Wings die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und mit allen Zutaten je nach gewünschter Schärfe und Intensität zu einer nicht zu milden Marinade verrühren.

    3.Die Flügerl in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen ab und zu wenden. Ich hab sie fast 2 Stunden ziehen lassen.

    4.Das Backrohr auf 180°C–200°C einschalten. Eine passende Form mit Öl ausstreichen, die marinierten Flügerln zuerst mit der Außenseite nach unten einlegen, die restliche Marinade darüberstreichen und 20 Minuten braten lassen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.

    5.In der Zwischenzeit den Chinakohl (Menge nach Wunsch) zerteilen die Blätter waschen trocken schütteln und in Streifen schneiden. in eine Schüssel geben.

    6.Joghurt mit gehacktem Knoblauch den Kräutern Salz und Pfeffer verrühren und über den vorbereiteten Chinakohl schütten und verrühren.

    7.Parmesan hobeln.

  • Anrichten:

    8.Den marinierten Chinakohl auf eine Vorlegeplatte plazieren in der Mitte die Chicken-Wings legen und mit Parmesan bestreuen. Dazu hatten wir noch ein knuspriges Baguette. Viel Spass beim ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich