Marinierte Hähnchenpfanne

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 400 g
Öl etwas
Rohrohrzucker 3 EL
Möhre 1
Paprika gelb 1
Kohlrabi 1
Zwiebel rot 1
Kaiserschoten 150 g
Marinade
Knoblauchzehen 2
Sojasoße 140 ml
Limettensaft 50 ml
Chili gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
371 (89)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Knoblauchzehen zerdrücken und alle Zutaten für die Marinade gründlich miteinander vermengen. Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in der Marinade einlegen. Die Möhre, Paprika, Zwiebel, Kohlrabi und Kaiserschoten in Streifen schneiden.

2.Anschließend das Fleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten und direkt den Zucker dazugeben, damit er schön karamellisiert. Das Hähnchenfleisch mit der Marinade ablöschen und nun das Gemüse dazugeben.

3.Die Pfanne mit einem deckel schließen und alles bei kleiner Hitze ca. 2-3 min garen lassen, danach servieren. Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Hähnchenpfanne“