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Geschnetzeltes Chilihähnchen aus der Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
gelbe Chili1
rote Zwiebel1 große
Für die Marinade:
Pflanzenöl3 EL
Knoblauchzehe1
Limette½
Paprikapulver2 TL
Paprikamark2 EL
Chilipulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz1 TL (gestrichen)
bunter Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Koriander gemahlen½ TL
Honig½ TL
Schnittlauch tiefgekühlt2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Mit dem Fleisch mischen.

    2.Für die Marinade Limette auspressen. Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Limettensaft, Öl, gehackten Knoblauch, Paprikamark, Honig, Schnittlauch und Gewürze gut miteinander verquirlen. Über das Fleisch geben und unterrühren. Gekühlt ca. 1 Stunde durchziehen lassen (je länger desto besser).

    3.Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust ohne weitere Zugabe von Öl braten, dann servieren. Schmeckt sehr lecker zu Ofenkartoffeln, wir hatte dazu mexikanische Ofenkartoffeln (Foto), Rezept dazu in meinem KB.

    4.Die Marinade eignet sich auf für Grillfleisch.

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    Rezept von K****1
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