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Chuletas de Pierna Cordero ...

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koteletts von der Lammkeule400 g
Weißweinessig1 Esslöffel
Weißwein1 Esslöffel
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Chiliflocken½ Teelöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzwiebeln mit dem Grün2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Aus Essig, Wein, Sojasoße, Chiliflocken, Provencekräutern und dem Öl eine Marinade rühren und die Koteletts für ein paar Stunden darin einlegen.

    2.Petersilie grob hacken, Knoblauch mit den grünen Schlotten in Scheibchen schneiden.

    3.Eine trockene Pfanne stark erhitzen und die etwas abgetropften Koteletts beidseitig bei großer Hitze goldbraun darin braten. Das geht sehr fix!

    4.Ganz zum Schluß die Knoblauch-Scheibchen für eine halbe Minute (nicht länger) mitdünsten und die Koteletts mit Petersilie bestreut servieren.

    5.Dazu passen "Tomaten aus der Bratpfanne" und kleine Pellkartoffeln.

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