Chuletas de Pierna Cordero ...

10 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koteletts von der Lammkeule 400 g
Weißweinessig 1 Esslöffel
Weißwein 1 Esslöffel
Sojasoße dunkel 2 Esslöffel
Chiliflocken 0,5 Teelöffel
Kräuter der Provence 1 Teelöffel
Olivenöl 3 Esslöffel
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Knoblauchzwiebeln mit dem Grün 2

Zubereitung

1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Aus Essig, Wein, Sojasoße, Chiliflocken, Provencekräutern und dem Öl eine Marinade rühren und die Koteletts für ein paar Stunden darin einlegen.

2.Petersilie grob hacken, Knoblauch mit den grünen Schlotten in Scheibchen schneiden.

3.Eine trockene Pfanne stark erhitzen und die etwas abgetropften Koteletts beidseitig bei großer Hitze goldbraun darin braten. Das geht sehr fix!

4.Ganz zum Schluß die Knoblauch-Scheibchen für eine halbe Minute (nicht länger) mitdünsten und die Koteletts mit Petersilie bestreut servieren.

5.Dazu passen "Tomaten aus der Bratpfanne" und kleine Pellkartoffeln.

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