Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lammkoteletts | 500 g | 
| Für die Marinade: | |
|---|---|
| Zwiebeln gehackt | 1 | 
| Grillgewürz | 1 Esslöffel | 
| Rotwein trocken | 3 Esslöffel | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Rosmarin getrocknet | 1 Teelöffel | 
| Außerdem: | |
|---|---|
| Knoblauchzwiebeln mit dem Grün | 4 | 
| Blattpetersilie | 1 kl. Bund | 
| Sojasoße dunkel | 2 Teelöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Alle Zutaten für die Marinade verrühren und die Koteletts darin marinieren (möglichst über Nacht). - 2. Kurz vor der Zubereitung die Knoblauchzwiebeln mit dem Grün in feine Ringe und die Petersilie in feine Streifen schneiden. - 3. Eine trockene Pfanne stark erhitzen und das Fleisch pro Seite etwa 2 Minuten darin goldbraun braten. Den Knoblauch dazugeben, kurz mitbrutzeln lassen - aber nicht länger, als 30 Sekunden. - 4. Die Sojasoße mit der Petersilie zugeben, mit dem Knoblauch vermischen und sofort mit den leicht gepfefferten Lammkoteletts servieren. - 5. Dazu passen Pellkartoffeln und zarte grüne Bohnen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
 vom 























Kommentare zu „Lammkoteletts ...“