1. Home
  2. Rezept
  3. bohnen - fleisch- pfanne

bohnen - fleisch- pfanne

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm750 Gramm
Zwiebeln300 Gramm
knoblauzehen3
Öl100 ml
Zitronensaft100 ml
Lorbeerblatt Gewürz4
Pfeffer schwarz etwas
Thymian,rosmarin, petersilie etwas
Bohnen grün frisch500 Gramm
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Rotwein125
Bohnen weiß gegart1 Dose
Tomaten rot Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.fleisch waschen , trockentupfen und in würfel schneiden , zwiebeln in spalten , knoblauch in dünne scheiben, gewaschene kräuter, öl , zitronensaft zum fleisch geben , mit pfeffer würzen und über nacht ziehen lassen , fleisch mit marinade in bräter in vorgeh. backofen ca 220 grad, 30 min garen, wein oder brühe dazu, ca 60 min schmoren , ev etwas wasser nachgiessen,

    2.geputzte bohnen ( halbiert) in würfel geschnittene kartoffel dazugeben und ca 30 min mitschmoren , weisse bohnen und tomaten dazu und ca 15 min mitschmoren, mit salz und pfeffer abschmecken und petersielie und zitronenspalten garnieren............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „bohnen - fleisch- pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich