bohnen - fleisch- pfanne

2 Std 20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm 750 Gramm
Zwiebeln 300 Gramm
knoblauzehen 3
Öl 100 ml
Zitronensaft 100 ml
Lorbeerblatt Gewürz 4
Pfeffer schwarz etwas
Thymian,rosmarin, petersilie etwas
Bohnen grün frisch 500 Gramm
Kartoffeln festkochend 500 Gramm
Rotwein 125
Bohnen weiß gegart 1 Dose
Tomaten rot Konserve 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.fleisch waschen , trockentupfen und in würfel schneiden , zwiebeln in spalten , knoblauch in dünne scheiben, gewaschene kräuter, öl , zitronensaft zum fleisch geben , mit pfeffer würzen und über nacht ziehen lassen , fleisch mit marinade in bräter in vorgeh. backofen ca 220 grad, 30 min garen, wein oder brühe dazu, ca 60 min schmoren , ev etwas wasser nachgiessen,

2.geputzte bohnen ( halbiert) in würfel geschnittene kartoffel dazugeben und ca 30 min mitschmoren , weisse bohnen und tomaten dazu und ca 15 min mitschmoren, mit salz und pfeffer abschmecken und petersielie und zitronenspalten garnieren............

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