Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch

Rezept: Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch
1
01:10
3
2058
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rindfleisch
3 Esslöffel
Speiseöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 Gramm
Zwiebeln frisch
125 ml
Fleischbrühe
750 Gramm
Grüne Bohnen
2
Fleischtomate frisch
2
Spitzparika rot
Petersilie glatt gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
5,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch

Avocadocremesüppchen mit Räucherlachs

ZUBEREITUNG
Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch

1
Fleisch in Würfel schneiden. .Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. zum Fleisch geben,kurz anbraten. Die Brühe zugießen, etwas 15 Min.schmoren.
3
Bohnen putzen und in Stücke schneiden zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen 45 Min garen lassen.
4
wenn nötig noch Brühe nachfüllen.
5
Tomaten einritzen mit kochendem Wasser übergießen kurz ziehen lassen, Haut abziehen und würfeln
6
Die Paprika putzen auch in Würfel schneiden
7
Beides 10 Min. vor Garende mit in den Topf geben
8
anrichten.. mit Petersilie bestreuen
9
als Beilage Pellkartoffeln, Kroketten oder Kartoffelplätzchen

KOMMENTARE
Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das gefällt mir, dafür 5*
Benutzerbild von luna777
   luna777
Ein Rezept genau nach unserem Geschmack, 5* und liebe Grüße
Benutzerbild von irmela
   irmela
Genau mein Ding ! 5* fliegen zu Dir !

Um das Rezept "Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung