1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch

Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Speiseöl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln frisch250 Gramm
Fleischbrühe125 ml
Grüne Bohnen750 Gramm
Fleischtomate frisch2
Spitzparika rot2
Petersilie glatt gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden. .Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. zum Fleisch geben,kurz anbraten. Die Brühe zugießen, etwas 15 Min.schmoren.

    3.Bohnen putzen und in Stücke schneiden zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen 45 Min garen lassen.

    4.wenn nötig noch Brühe nachfüllen.

    5.Tomaten einritzen mit kochendem Wasser übergießen kurz ziehen lassen, Haut abziehen und würfeln

    6.Die Paprika putzen auch in Würfel schneiden

    7.Beides 10 Min. vor Garende mit in den Topf geben

    8.anrichten.. mit Petersilie bestreuen

    9.als Beilage Pellkartoffeln, Kroketten oder Kartoffelplätzchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich