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Gulasch-Rotweineintopf

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten, bzw. Namenlos500 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Öl3 EL
Zwiebel3 dicke
Möhren2
Brühe gekörnt¾ Liter
Paprikaschote rot1
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Lorbeerblatt1
Thymian trocken1 TL
Petersilie kraus frisch½ Bund
Rotwein mittel Qualitätswein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch in grobe Würfel, den Speck in Streifen schneiden. Das Öl in einen Bräter erhitzen; das Fleisch und den Speck darin scharf anbraten.

    2.Zwiebel und Möhren schälen, in Steifen schneiden und zum Fleisch geben. Die heiße Brühe hinzufügen und 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

    3.Paprikaschote putzen, schälen, in Streifen schneiden; Knoblauch fein würfeln und beides zum Fleisch geben. Salzen und pfeffern.

    4.Lorbeerblatt, Thymian und ein paar grobgeschnittene Petersilienstengel zugeben. Rotwein angießen. Umrühren und im geschlossenen Topf noch 15 Minuten bei geringer Hitze schmoren.

    5.Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit Petersilie garnieren.

    6.Dazu apassen: Nudeln oder Paprikareis

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