eagle-Peter

eagle-Peter
...hat insgesamt 681 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
geht gerade zum gemütlichen Teil über
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Aufläufe
Das verkoche ich immer
verrate ich nicht
Mein Lieblingsgericht
Nudeln mit Gulasch
Das bin ich
Ich bin gelernter Bankkaufmann und koche sehr gerne nach Feierabend oder am Wochenende auch für Freunde. Jetzt bin ich im Ruhestand. Den Urlaub verbringen wir gerne auf den Kanarischen Inseln. Carpe diem. Es hätte schlechter kommen können. Quaere et invenies.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian getrocknet
  • Kartoffeln in Scheiben, am besten vom Vortag
  • Tomaten aus der Dose
  • Petersilie gehackt
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Schmand od. saure Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet, je 200 Gramm
  • Rinderfilet argentinisch, je 200 Gramm
  • Zwiebeln
  • Erbsen und Möhren, ca. 400 g
  • Spargelspitzen, ca. 200 g
  • Champignons, ca. 300 g
  • Paprikaschote rot, enthäutet
  • Salz und Pfeffer
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Öl
  • Butter
  • Sahne 30% Fett,
  • Crème fraîche
  • Holländische Soße, Pulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch gegart
  • Kartoffel gegart
  • Toastbrot
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch
  • Ei
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Butter
  • Paniermehl
  • frische Kräuter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spiralnudeln
  • Hartkäse
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschote grün
  • Datteltomaten
  • Zwiebel
  • Erbsen grün tiefgefroren gegart
  • Für das Dressing
  • Balsamico-Essig weiß
  • Walnussöl
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Basilikum getrocknet
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Mii-Nudeln
  • Putenbrust Filet
  • Paprika gemischt
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Wok Gemüse
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Sojasoße dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Soße
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salbei Blätter
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zucker
  • Pinot Grigio
  • Brühe gekörnt
  • Salz und Pfeffer
  • Weißer Balsamico
  • zum Abbinden
  • Speisestärke
  • kaltes Wasser
  • für die Leber
  • Kalbsleber
  • Öel
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Béchamel-Käse-Soße
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Reibekäse
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zwiebel mittel groß
  • Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer
  • Für den Wirsing-Kartoffel-Auflauf
  • Kartoffel festkochend
  • Wirsingkohl frisch
  • Rind/Schwein Hackfleisch frisch
  • Oel
  • Reibekäse
  • Béchamelsoße, siehe oben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Wasser
  • Salz
  • TK - Erbsen
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Margarine
  • Kochschinken, dicke Scheibe
  • Champignons
  • Margarine zum Einfetten
  • Eier
  • Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin lieber Peter, ich wünsche Dir ein gesundes 2020. LG. Dieter
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝ (¯`v´¯)
╚══ `.¸.´CH wünsche Dir & Deiner Familie
. . . . . . . . . . . . Einen besinnlichen
. . . . . . . . . . . . . . . 3. Advent
. . (
. . .)) . . . . . (
. . (,) . . . . .)) . . . . .(
[▒▒▒▒] . . (,) . . . . ))
[▒▒▒▒][▓▓▓▓]. . (,)
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░]
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░]
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░]
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░] . . . GLG, Lorans
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin lieber Peter,

ich wünsche Dir ein gutes, friedvolles, gesundes neues Jahr.

LG. Dieter
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
. . . . . . . ♥♥♥♥♥♥♥
F . . . . .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
R. . . .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
O. . .000000000000000
H. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
E. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥. (█▒)ஜ(█▒)ஜ(█▒) ♥♥
O. .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ .
S. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
T. . . 000000000000000
E. . . . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
R. . . . . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
N..(▒)(▒)..\\/ ///.\\/ (▒)(▒) .
Ich wünsche Dir und Deiner Familie
ein schönes, friedliches
O s t e r f e s t
Herzliche Ostergrüße
Lorans
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ach, lieber Peter, was sage ich aber zum Fleischer? Ich kenne keinen dieser Namen
für ein Stück Fleisch. In Berlin ist das dann wohl etwas schwierig an so ein Stückchen
zu kommen. Aber ich habe eine Freundin in NRW, vielleicht kann die mir das erklären.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "eagle-Peter" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 12. Dezember 2016