eagle-Peter

eagle-Peter
...ist seit 5 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
geht gerade zum gemütlichen Teil über
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
NRW
Land
Deutschland
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Aufläufe
Das verkoche ich immer
verrate ich nicht
Mein Lieblingsgericht
Nudeln mit Gulasch
Das bin ich
Ich bin gelernter Bankkaufmann und koche sehr gerne nach Feierabend oder am Wochenende auch für Freunde. Jetzt bin ich im Ruhestand. Den Urlaub verbringen wir gerne auf den Kanarischen Inseln. Carpe diem. Es hätte schlechter kommen können. Quaere et invenies.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian getrocknet
  • Kartoffeln in Scheiben, am besten vom Vortag
  • Tomaten aus der Dose
  • Petersilie gehackt
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Schmand od. saure Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet, je 200 Gramm
  • Rinderfilet argentinisch, je 200 Gramm
  • Zwiebeln
  • Erbsen und Möhren, ca. 400 g
  • Spargelspitzen, ca. 200 g
  • Champignons, ca. 300 g
  • Paprikaschote rot, enthäutet
  • Salz und Pfeffer
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Öl
  • Butter
  • Sahne 30% Fett,
  • Crème fraîche
  • Holländische Soße, Pulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch gegart
  • Kartoffel gegart
  • Toastbrot
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch
  • Ei
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Butter
  • Paniermehl
  • frische Kräuter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spiralnudeln
  • Hartkäse
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschote grün
  • Datteltomaten
  • Zwiebel
  • Erbsen grün tiefgefroren gegart
  • Für das Dressing
  • Balsamico-Essig weiß
  • Walnussöl
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Basilikum getrocknet
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birne, bearbeitet
  • Zwiebel rot
  • Ingwer, daumengroß
  • Orange
  • Rotweinessig
  • Rotwein trocken
  • Gelierzucker 2:1
  • Nelken
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
…,•*´¨)¸.•*¨)
¸..´¸.•*´¨) ö
.- (¸.•´ (¸.•` * ¸
….\´.*.´.*.´.*:/
......\~~~~~/…… “ PROSIT „ und
.......\~~~~/…
........\~~~/…… ☼ HAPPY
.........\~~/…….NEW YEAR ☼
..........\~/...
…:…...||…
...........||...
...........||...
......./****\…

Möge das neue Jahr Dir alles das bringen, was immer Du Dir auch wünschst !!!
Ich möchte nicht versäumen, Dir für Deine Kochfreundschaft im vergangenen Jahr
zu danken. Anregungen und Erfahrungsaustausch haben mich wieder einen Schritt
weiter gebracht. Ich hoffe, es geht auch im neuen Jahr so weiter. ☼

Gesundheit für Dich und liebe Grüße die von Herzen kommen … Geli
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin, Dieter aus dem hohen Norden wünscht Dir lieber Peter einen schönen dritten Advent, und für die weitere Weihnachtszeit, Gesundheit, wenig Stress und viel leckeres zu essen.
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Hallo Peter, nachdem ich gerade eins deiner Gerichte kommentiert habe, sehe ich, das Du auch oft auf den Kanaren bist. Da haben wir was gemeinsam☺️
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
________•GUTEN_RUTSCH•_______
______ • INS__NEUE__JAHR•____

__________•(▒)_2016_(▒)•
________•(▒)_(█)(█)(█)_(▒)•
____•(▒)(█)____________ (█)(▒)•
___•(▒)(█)______ XII______(█)(▒)• _____Feier schön in lustiger Runde,
__•(▒)(█)______\__|________(█)(▒)•____um Mitternacht erhebe Dein Glas,
_ •(▒)(█)________\ | ________(█)(▒)•___ begrüße das NEUE_JAHR
_•(▒)(█)__IX_____ O____III___(█)(▒)•___in fröhlicher Runde,
_ •(▒)(█) _________________ (█)(▒)•___ genieße das NEUE_JAHR
__ •(▒)(█)_______________ (█)(▒)•____ zur jeder Stunde!
____•(▒)(█)______ VI_____(█)(▒)•
______•(▒)(█)_________(█)(▒)•
________ •(▒)_(█)(█)(█)_(▒)•
_____• (▒)•(▒) •LORANS• (▒)•(▒)•
Benutzerbild von moni26
   moni26
Hallo und eine schöne Adventszeit. Bin gerade durch Dein Kochbuch gewandert,
schöne Rezepte hast Du hier eingestellt. VHG von Moni

Um das Gästebuch des Benutzers "eagle-Peter" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 12. Dezember 2016