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Ratsherrentopf

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, je 200 Gramm2
Rinderfilet argentinisch, je 200 Gramm2
Zwiebeln2
Erbsen und Möhren, ca. 400 g1 Dose
Spargelspitzen, ca. 200 g1 Dose
Champignons, ca. 300 g1 Dose
Paprikaschote rot, enthäutet1
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Öl etwas
Butter etwas
Sahne 30% Fett,200 gr.
Crème fraîche1
Holländische Soße, Pulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Filets mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in heißem Öl kurz anbraten.

    2.Nun eine Auflaufform ausfetten und die Filets hineinlegen.

    3.Im verbleibenden Bratenfett die Zwiebel dünsten, süße Sahne und Créme fraiche hinzugeben, etwas mit holländischer Soße andicken und aufkochen lassen und anschließend über die Filets geben.

    4.In einem Topf Butter erhitzen und die Erbsen, Möhren, Spargelabschnitte, Pilze und Paprika hinzufügen. Das alles mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken, etwas holländische Soße hinzufügen und über die Filets geben.

    5.Im E-Herd (mittlere Schiene) bei 150 Grad eine bis eineinhalb Stunde heiß werden lassen und servieren. Als Beilage: Spätzle oder Pommes Frites

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    Rezept von eagle-Peter
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