Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 kg |
| Fett | 30 gr. |
| Knoblauch | 1 |
| Fleischbrühe instant | 1 Liter |
| Weißwein | 100 ml |
| Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel schälen und auf Streifen schneiden. Fett in einem Topf auslassen die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, mit der Fleischbrühe und dem Weißwein ablöschen. Alles zusammen 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom



Kommentare zu „Zwiebelsuppe“