Zwiebelsuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe Video-Tipp 01:01

Weitere Zwiebelsuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe klar
  • Sahne
  • Weißwein halbtrocken
  • Toastbrot
  • Käse geraspelt
  • Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Knoblauchzehe
  • Chili aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Petersilie kraus frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Toast
  • Butter gesalzen
  • Rotwein herb
  • Käse beliebig
  • Rindsbouillon von Knorr
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • Butter
  • Speisestärke
  • Gemüsebrühe
  • PHILADELPHIA Balance
  • Baguette
  • Parmesan, gerieben
  • Petersilie, gehackt
ZUTATEN
Zwiebelsuppe - Rezept
Zwiebelsuppe
00:45
316
2
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Curry
  • Wasser
  • Möhre
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Sellerie
ZUTATEN
Zwiebelsuppe - Rezept
Zwiebelsuppe
00:45
1k
6
ZUTATEN
  • Butter
  • Olivenöl
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zucker
  • Rotweinessig
  • Mehl
  • Rinderbrühe
  • Wasser
  • Sherry trocken
  • Weißwein
  • Blätterteig
ZUTATEN
Zwiebelsuppe - Rezept
Zwiebelsuppe
03:00
856
4
ZUTATEN
  • Suppenfleisch Rind
  • Markknochen
  • Lauch
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Sellerieblätter
  • Butter
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Zwiebelsuppe - Rezept - Bild Nr. 959
Zwiebelsuppe
00:45
497
0
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebel
  • roter Portwein
  • Lorbeerblätter
  • kräftige Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Zwiebelsuppe - Rezept
Zwiebelsuppe
00:50
3,3k
5
ZUTATEN
  • Zwiebeln oder Lauchzwiebeln
  • Knoblauch
  • Mehl
  • Brühe
  • Weisswein
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweig
  • Toast
  • Käse zB Parmesan
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Zwiebelsuppe - Rezept
Zwiebelsuppe
01:15
628
2
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Kalbsfond
  • Paprika edelsüß
  • grüne Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Safranfäden
  • Salz
  • Muskatnuss, gemahlen
  • Thymian
ZUTATEN
Zwiebelsuppe - Rezept
Zwiebelsuppe
00:40
720
3
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • Pfeffer weiß
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Zitronensaft
  • baguette
  • hartkäse gerieben
  • Salz
ZUTATEN
Zwiebelsuppe…. - Rezept
Zwiebelsuppe
00:35
885
4
ZUTATEN
  • Instand brühe
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Zucker
  • Schwarze Oliven
  • Emmentalerkäse
  • Rapsöl
ZUTATEN
Zwiebelsuppe - Rezept
Zwiebelsuppe
00:25
4,1k
37
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebeln frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kümmel
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Bauernbrot
  • Knoblauchzehen
  • Pfefferkörner rosa
ZUTATEN
Zwiebelsuppe - Rezept
Zwiebelsuppe
00:30
734
11
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebel
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Gemüse- oder Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Baguette, in Scheiben
  • etwas geriebener Käse
ZUTATEN
Nietzsches Zwiebelsuppe - Rezept
Nietzsches Zwiebelsuppe
00:30
543
7
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Schweineschmalz
  • Lauch
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • Glas dunkles Bier
  • Majoran
  • gemahlener Kümmel
  • Zucker
  • Bauernbrot
  • Butterkäse
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gedeckte Zwiebelsuppe - Rezept
Gedeckte Zwiebelsuppe
01:00
1,2k
18
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Blätterteig tiefgefroren
  • geriebener Parmesan
  • Ei
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 29
  • >

Frische Zwiebelsuppe – ein echter Genuss

Eine leckere Zwiebelsuppe wird aus wenigen Zutaten in kurzer Zeit auf den Teller gezaubert. Dank der vielen einfachen Rezepte gelingt die Zwiebelsuppe auch allen Hobby-Köchen und Hobby-Köchinnen, die sich zum ersten Mal in ihrem Leben an ein Zwiebelgericht wagen. Nach dem Zubereiten der Zutaten köchelt die Suppe und verbreitet einen süßlichen und herzhaften Duft in der Küche. Nach Belieben kann die Suppe im Ofen mit Käse überbacken werden.

Zwiebelsuppe – ein Klassiker der guten Küche

Die Zwiebelsuppe aus Frankreich gilt als der Ursprung aller Rezepte. In Frankreich ist die Zwiebelsuppe daher auch ein Nationalgericht, das auf jeder Speisekarte zu finden ist. Für alle Feinschmecker ist sie eine leichte Suppe, die auch am Feierabend rasch zubereitet ist. Besonders raffiniert sind die Rezepte, bei denen sowohl weiße als auch rote Zwiebeln sowie junge Schalotten auf der Zutatenliste stehen.
Empfehlung