Zwiebelsuppe

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebln 5
weiswein 150 ml
Brühe 450 ml
Butter etwas
getostetes Weisbrot etwas
Käse geraspelt 100 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einen Topf Butter schmelzen lassen, Zwiebeln reingeben und glasig dünsten. Mit Brühe aufgießen und leicht für 15 min kochen lassen.

2.Weiswein dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze nochmal 5 min leicht köcheln lassen. Auf Suppenteller verteilen.

3.Weisbrot in kleine Stücke schneiden , geraspelten Käse darauf geben und in die Mikrowelle schieben und einschalten bis der Käse geschmolzen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelsuppe“