1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 g
Rapsöl2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt wer mag1
Fleischbrühe1 l
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Weinbrand2 cl
Kräuter der Provence1 TL
Toast2 Sch.
Käse geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln pellen, halbieren, in dünne scheiben schneiden, fett erhitzen, zwiebeln und knoblauch andünsten, kräuter der provence und mehl überstäuben, unterrühren und etwas farbe nehmen lassen, brühe angießen, aufkochen lassen. bei kleiner hitze im geschlossenen topf ca 20 min köcheln lassen.

    2.die suppe mit salz, pfeffer und paprika würzen,mit weinbrand aromatisieren...............brot toasten, in würfel schneiden, die suppe in tassen füllen, mit toast belegen und den käse überstreuen........ im ofen unter dem grill kurz überbacken bis der käse zerläuft und leicht farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich