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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
TK-Erbsen | 30 dag |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
klare Suppe | 0,75 Liter |
Milch | 0,25 Liter |
Für die Einlage | etwas |
Debreziner-Würstel | 2 Paar |
Schwarzbrot | 3 Scheiben |
Kräuter gemischt | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Muskatnuß,Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
64 (15)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.1. Zwiebel schälen,kleinwürfelig schneiden und mit den Erbsen in Butter anschwitzen,Mehl einrühren und kurz mitrösten. Ansatz mit Suppe und Milch aufgießen und auf kleiner Flamme ca.12 Minuten köcheln.
2.2. Inzwischen Würstel in ca. 1 cm dicke schneiden. Schwarzbrotscheiben in Würfel schneiden.
3.3. In einer Pfanne ca. 4 EL Öl erhitzen,Brotwürfel darin knusprig braten,herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.4. Suppe mit einem Stabmixer pürieren,durch ein feines Sieb gießen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß würzen. Würstel und Kräuter zugeben, Suppe nochmals aufkochen,in Teller schöpfen und mit Brotwürfel bestreut servieren.
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