1. Home
  2. Rezept
  3. Fadennudelsuppe

Fadennudelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fadennudeln100 g
Möhren300 g
Kohlrabi frisch1
Suppengrün tiefgefroren75 g
Lachsschinken200 g
Gemüsebrühe heiß1 ½ Liter
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren und Kohlrabi putzen, schälen, waschen und grob raspeln. Lachsschinken in kleine Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.

  • 2.Suppengrün tiefgefroren in einen Topf geben, heiße Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt aufkochen lassen. Fadennudeln, geraspelte Möhren und Kohlrabi zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Lachsschinkenstreifen zugeben und in der Suppe erhitzen. Suppe mit etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

  • 3.Suppe in Suppentassen verteilen und jeweils mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fadennudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich